منتجات الأيروسول ترحب بالعملاء من معرض كانتون 124

أخبار الشركة 2018-11-06 541
AoGrand Group هي الشركة الرائدة في مجال منتجات الأيروسول في الصين. لقد حصلنا على شهادة نظام إدارة الجودة ISO9001/شهادة نظام إدارة البيئة ISO14001. وقد تم تكريمه ب & نبسب؛ مشرفة & أمبير ؛ شركة صادقة AAA مستوى جودة شركة موثوق بها في الصين شركة ذات مصداقية جيدة في مقاطعة جيانغسو من قبل وزارة الزراعة الوطنية ولجنة التنمية والإصلاح الوطنية.  تغطي منتجات الأيروسول رذاذ المبيدات الحشرية. منتجات نظافة.رعاية شخصية ومعطر للهواء. 50 مليون علبة من الهباء الجوي يتم تجميعها وتعبئتها كل عام. والمنتجات المصدرة إلى الكثير من البلدان في جميع أنحاء العالم.  معطر الجو هو أكثر منتجات الأيروسول شعبية خلال معرض كانتون 124 th . تتوفر كل من علامتنا التجارية الخاصة بنا وتصنيع المعدات الأصلية.إيطاليا وروسيا وأمريكا هما أكبر الأسواق لمعطر الهواء الخاص بنا. يمكننا القيام بمعطر الهواء القائم على الماء وكذلك معطر الهواء القائم على الكحول اعتمادًا على حاجة العميل.سعرنا تنافسي للغاية.نستخدم علب الألمنيوم المؤهلة لمعطر الهواء لدينا. 350 مل معطر الهواء و 250 مل عبوة معطر الجو هي الحجمين اللذين ننتجهما بانتظام ، وهناك أكثر من 30 عطر لكل حجم.الصندل.الياسمين.اللافندر.ليمون هي العطور الأكثر مبيعا بين جميع العطور.وتضمن نسبة 3 ٪ من العطور أن تركيبتنا تناسب جميع الأسواق في جميع أنحاء العالم . لدينا 3 خطوط إنتاج لمعطر الجو. الطاقة الكاملة لثلاثة خطوط إنتاج هي 3 مليون علبة كل يوم. حتى نتمكن من ضمان التسليم القصير.والميزة الأكبر لنا هي أنه يمكننا تصدير منتجات الأيروسول دون أي مشاكل جمركية. لدينا شهادة لتصدير منتجات الهباء الجوي. لذلك لا يحتاج عملاؤنا إلى القلق بشأن مشاكل الجمارك بغض النظر عن شراء كمية كبيرة في حاوية كاملة أو كمية صغيرة يتم شحنها مع منتجات أخرى. الميزة الأخرى التي لدينا هي أن لدينا متجرًا ومستودعًا في YIWU التي تعد أكبر سوق للسلع الصغيرة في الصين. لذا يمكننا إرسال البضائع إلى YIWU والقيام بالتحميل هناك إذا احتاج العميل.  منتجات الهباء الجوي الثانية التي نصنعها هي رش المبيدات الحشرية .400 مل و 600 مل و 750 مل هي الأحجام العادية. لا رائحة. الياسمين والليمون هي العطور الثلاثة الشهيرة التي نصنعها وعادة ما تبيع 600 مل الأفضل بين الأحجام الكاملة. أفريقيا ونبسب ؛ أمريكا هي الأسواق الرئيسية لرش المبيدات الحشرية لدينا. رذاذ المبيدات الحشرية لدينا فعال للغاية بسبب كمية المادة الفعالة بنسبة 0.6 ٪. يمكن أن يقتل الذباب. الصراصير. ويمكننا تلبية المعايير الدولية لمنظمة الصحة العالمية. منتجاتنا منخفضة السمية ، لذلك لن تضر بصحة الإنسان ، ولدينا شهادة رذاذ مبيد الحشرات للتصدير دون أي مشاكل جمركية. منتجات الأيروسول الثالثة هي المنتجات الأنظف ، بما في ذلك منظف لجميع الأغراض ، منظف السجاد ، رذاذ النشا ، منظف الزجاج ، منظف المراحيض ، منظف الفرن ، منظف الحمام. مقارنة بالباقة التقليدية. عبوة الهباء الجوي أسهل في الاستخدام وأكثر فعالية.  منتجات الهباء الجوي الرابعة هي منتجات العناية الشخصية. مثل شكل الحلاقة.جل الحلاقة.كريم إزالة الشعر وغيرها.لدينا مجموعة كاملة من منتجات العناية الشخصية بالأيروسول. إلى أستراليا وإفريقيا. نحن نصنع OEM لبعض العلامات التجارية الشهيرة حول العالم. بغض النظر عن السوق الذي تقوم به؟ أو جعل التسمية الخاصة بك؟ أو لديك متطلبات خاصة للحزمة؟ يمكننا تلبية جميع متطلباتك.نحن دائما نضمن الجودة والتسليم وخدمات ما بعد البيع. فزنا بالكثير من الطلبات من معرض كانتون 124 th . ونرحب بالعملاء من جميع أنحاء العالم لزيارة مصنعنا من أجل تعاون طويل الأمد.

عنوان البريد الإلكتروني: [email protected]