مرة أخرى! كانت هناك سرقة أخرى!

أخبار الشركة 2017-10-08 846
إن حجم شركتنا يكبر وأكبر ، وعلامتنا التجارية تعمل بشكل أفضل وأفضل. وبالتالي ، سيكون هناك الكثير من القرصنة. في العدد الأخير ، أشرنا إلى السلع المقلدة. هذه المرة ، سنشير إلى ظاهرة قرصنة الموقع الرسمي. مع تطور علامتنا التجارية بشكل أفضل وأفضل ، سيعرف المزيد والمزيد من الناس علامتنا التجارية تحت التسويق على الإنترنت. هذا يمنح الكثير من أفراد التسويق الراحة ، وهم ليسوا جيدين في رسمهم الخاص ، لقد أخذوا الرسوم البيانية الرئيسية لموقعنا الرسمي كصورة رئيسية لموقعهم الإلكتروني. دعونا نلقي نظرة! Another-Theft في هذه الصورة ، يمكننا أن نرى أن اسم علامتنا التجارية مرئي بوضوح ، والشعار الموجود على سائل الغسيل غير واضح. Another-Theft2 تمامًا كما في الصورة أعلاه ، يمكننا أيضًا رؤية اسم علامتنا التجارية. هذه الصور كافية للتحقق مما قلته عن سرقة موقعنا الرسمي. Another-Theft3 إنه سلوك غير أخلاقي للغاية. انتقدنا بشدة مثل هذه السرقة! وبعبارة أخرى ، فإن حدوث مثل هذه السرقة من المرجح أن يفسر جودة منتجاتنا. في الواقع ، لا يمكننا إيقاف هذه القرصنة. بمجرد اتهامه ، سيقومون بإزالته. ومع ذلك ، ما يجب أن نفعله هو الوعد بجعل مواقع ويب أفضل حتى تتمكن من العثور على معلومات حول منتجاتنا بسهولة. حتى الآن ، لتجنب أن يجد عملاؤنا الموقع الرسمي الخاطئ ، أزال فريق التسويق لدينا الصور الأصلية لموقعنا. يمكن للمستهلكين تصفح موقعنا بأمان. لن تحدث هذه الظاهرة مرة أخرى! في هذا الصدد ، سنلتزم بإبلاغ عملائنا في المقام الأول إذا وجدنا هذه الظاهرة. نحن هنا لتذكير المستهلكين باليقظة لمنع شراء السلع غير القانونية.