إعادة تعبئة معطرات الهواء

أخبار الشركة 2019-05-20 559

عبوة معطر الجو هي النموذج الأكثر شعبية خلال معرض كانتون 125 ، منتجات معطر الهواء الخاصة بنا معروفة في جميع أنحاء العالم لتصميمها المبتكر وجودة من الدرجة الأولى ومجموعة متنوعة من العطور الرائعة. تم بيع معطرات الجو في عدد غير قليل من هايبر ماركت في العديد من البلدان ، مثل: إيطاليا وروسيا وبلجيكا والولايات المتحدة ، والعديد من البلدان الأخرى. لدينا العلامة التجارية الخاصة بنا- MYSTIC ORCHARD و OEMs متوفرة. وفقًا لاحتياجات العملاء ، يمكننا صنع معطرات هواء قائمة على الماء ومعطرات هواء تعتمد على الكحول. إنهم يختاروننا ليس فقط أسعارنا تنافسية للغاية ، ولكن أيضًا تركيزنا على جودة وتصميم معطرات الهواء. & نبسب ؛ يضمن التطوير المستمر لمنتجاتنا أن نقدم حلول جديدة ومحسنة عامًا بعد عام. يتم تصدير خطوط المنتجات الرائدة من المنتجات المعطرة ذات العلامة التجارية Mystic Orchard المعطرة بانتظام إلى أكثر من 40 دولة حول العالم.

< ع> 350 مل معطر هواء و 250 مل عبوة معطر هواء هما حجمان شائعان ننتجهما غالبًا. هناك أكثر من 30 عطر في كل حجم. مثل خشب الصندل واللافندر والليمون وإزالة الدخان ، وما إلى ذلك هو العطر الأكثر مبيعاً في العطر كله.

< ع> في مصنعنا ، لدينا 3 خطوط إنتاج معطرات الهواء. الطاقة الإنتاجية الإجمالية لخطوط الإنتاج الثلاثة هي 3 مليون علبة في اليوم. حتى نتمكن من التأكد من أن وقت التسليم قصير. أكبر ميزة لدينا هي أنه يمكننا تصدير منتجات الأيروسول دون أي مشاكل جمركية. لدينا شهادة لتصدير منتجات الهباء الجوي. لذلك لا يتعين على عملائنا القلق بشأن الجمارك ، سواء كانت شراء الكثير من الحاويات أو شحنها مع منتجات أخرى. ميزة أخرى لنا هي أن متاجرنا ومستودعاتنا في ييوو هي أكبر سوق للسلع الصغيرة في الصين. لذا يمكننا إرسال البضائع إلى Yiwu ، حيث يمكن للعميل تحميل البضائع إذا احتاجها.

نحن دائما ضمان الجودة والتسليم وخدمة ما بعد البيع. نرحب بالعملاء من جميع أنحاء العالم لزيارة مصنعنا والبحث عن تعاون طويل الأمد.