AoGrand في معرض الصين الدولي الرابع والعشرين للسلع ييوو

أخبار الشركة 2018-11-06 598
لقد اختتم معرض الصين الدولي الرابع والعشرون للسلع ييوو بنجاح. يستقطب المعرض الذي يقع مقره في الصين برؤى عالمية ، موارد عالية الجودة من جميع أنحاء العالم ويجمع التجار ذوي الجودة العالية من جميع أنحاء العالم. أظهرت مجموعة AoGrand نظرة جديدة في هذا المعرض وحققت الكثير أيضًا. في أسبوع واحد تقريبًا ، بدءًا من إعداد العينات ، والمعرض إلى العرض المباشر لمدة خمسة أيام ، يأخذ الجميع الأمر على محمل الجد ويبذلون قصارى جهدهم. تصميم الكشك البرتقالي يجعلنا نبرز في الكثير من الأكشاك ، تمامًا مثل منتجاتنا ، بينما نحقق جودة عالية ، فإن المظهر أيضًا عصري للغاية. كل يوم المعرض ، الأكشاك لدينا تحظى بشعبية كبيرة ، لقد جذبنا الكثير من الاهتمام من الشركاء المهتمين. على الرغم من انشغالنا الشديد ، إلا أننا كنا دائمًا متحمسين لاستقبال كل ضيف في جناحنا ، والإجابة بعناية على كل سؤال.

نسعى منذ عام 2000 إلى التعاون من جميع أنحاء العالم لتحقيق المنفعة المتبادلة وخلق مستقبل رائع مع عملائنا وشركائنا . هذا المعرض يثبت بنجاح قوة وصورة المنتج لمجموعة AoGrand ، ويوسع الوعي بالعلامة التجارية وتأثيرها ، ويعزز مرة أخرى ثقة شركائنا. على الرغم من انتهاء المعرض ، سنستمر. نحن نتطلع إلى التعاون معكم. لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك أي احتياجات. عنوان البريد الإلكتروني: [email protected]