فوائد رمضان

أخبار الشركة 2016-06-13 576
رمضان هو فترة الصوم والتأمل والتفاني والكرم والتضحية التي يلاحظها المسلمون في جميع أنحاء العالم. في حين أصبحت الأعياد الرئيسية للأديان الأخرى أحداثًا تجارية إلى حد كبير ، يحتفظ رمضان بمعناه الروحي المكثف. Ramadan2 الكلمة ومثل ؛ رمضان ومثل ؛ يأتي من أصل الجذر العربي لمثل & العطش العطش "؛ و "؛ الأرض المخبوزة بالشمس "؛ إنه يعبر عن الجوع والعطش الذي يشعر به من يقضون الشهر في الصيام. على عكس الأعياد الأخرى ، عندما ينغمس الناس غالبًا ، يكون رمضان بطبيعته وقتًا للتضحية.
  • من خلال الصوم ، يعاني المسلم من الجوع والعطش ، ويتعاطف مع أولئك الذين لا يأكلون كل يوم في العالم.
  • من خلال زيادة التفاني ، يشعر المسلمون بالتقرب من خالقهم ، ندرك أن كل ما لدينا في هذه الحياة هو نعمة منه.
  • من خلال زيادة الإحسان ، ينمي المسلمون مشاعر الكرم وحسن النية تجاه الآخرين. قال النبي محمد صلى الله عليه وسلم ذات مرة ؛ ثروة الرجل لا تتضاءل أبدًا من خلال الأعمال الخيرية. "؛
  • من خلال ضبط النفس ، يمارس المسلم الأخلاق الحميدة والكلام الجيد والعادات الجيدة.
  • من خلال التغيير الروتين ، لدى المسلمين فرصة لتأسيس عادات حياة صحية أكثر- خاصة فيما يتعلق بالنظام الغذائي والتدخين.
  • من خلال التجمعات العائلية والمجتمعية ، يعزز المسلمون روابط الأخوة والأخوات ، في مجتمعاتهم الخاصة وفي جميع أنحاء العالم.
Welcome-Ramadan6 رمضان هو وقت خاص جدًا أيها المسلمون ، لكن المشاعر والدروس التي نختبرها يجب أن تبقى معنا طوال العام. في القرآن ، يأمر المسلمون بالصوم حتى يتمكنوا من تعلم ضبط النفس "؛ (القرآن & # 39 ؛ an 2: 183). هذا التقييد والإخلاص محسوسان بشكل خاص خلال شهر رمضان ، ولكن يجب علينا جميعًا أن نسعى جاهدين لجعل المشاعر والمواقف تبقى معنا خلال فترة "؛ الأرواح. هذا هو الهدف الحقيقي واختبار رمضان. Welcome-Ramadan5 تقبل الله صيامنا ، سامح ذنوبنا ، وأرشدنا جميعاً إلى الصراط المستقيم. صلى الله لنا جميعا في رمضان ، وعلى مدار السنة ، بمغفرته ورحمته وسلامه ، وتقريبنا جميعا منه وإلى بعضنا البعض.