تجذب العلامة التجارية CLEACE المزيد والمزيد من رجال الأعمال الكاريبيين

أخبار الشركة 2019-05-13 411

يعد السوق الكاريبي أحد الأسواق الرئيسية لمجموعة AoGrand. تحافظ أعمال التصدير السنوية على نمو كبير. في بعض البلدان ، تصل حصتها في السوق إلى 20 ٪ ، قبل العلامات التجارية الدولية الرئيسية الأخرى. من أجل تعزيز وتعزيز الحصة السوقية للعلامة التجارية CLEACE ، يقوم فريق AoGrand Group بتطوير المزيد من خط منتجات CLEACE الجديد كل عام وإظهار العملاء من خلال المعارض وموقع الويب الرسمي.

في معرض كانتون 125 ، عرضت مجموعة AoGrand CLEACE سلسلة العلامات التجارية والعناصر الأكثر مبيعًا ، مثل مسحوق الغسيل 500 جم ، 1 كجم ، سائل غسيل الأطباق 600 مل ، غسل اليد 500 مل ، صابون 85 جم وهلم جرا. وأوصت أيضًا العملاء بالمنتجات الجديدة التي ستطرحها مجموعة AoGrand قريبًا في السوق في عام 2019. وقد أعرب العملاء من سوق الكاريبي عن ثقتهم وتقديرهم لجودة منتجات CLEACE والخدمة. جاء العملاء إلى معرض كانتون للتبادل مع مجموعة AoGrand الوضع الاقتصادي الحالي في سوق منطقة البحر الكاريبي ، مثل بوليفيا وبنما وبيرو وسورينام وفنزويلا وشيلي وترينيداد وتوباغو.

في النصف التالي عام من طلب السوق ، من خلال التبادل وجهاً لوجه ، اكتسبت مجموعة AoGrand بشكل أكثر سهولة ردود الفعل من السوق الكاريبية. وفي الوقت نفسه ، قدمت أيضًا سياسة المبيعات الجديدة وخطة تطوير السوق للعلامة التجارية CLEACE للعملاء ، وستبذل مجموعة AoGrand قصارى جهدها للعمل مع العملاء لبناء علاقة قوية وتعزيز الثقة المتبادلة مع العملاء للسوق الكاريبي.

بالاشتراك مع مزايا الجودة الخاصة بها ، تستثمر CLEACE الكثير من الموارد في البحث والتطوير بشكل مستقل ، وتقوم بترقية عبوة CLEACE الأصلية بشكل شامل من منظور مبتكر ، وتطور المواصفات الأكثر رواجًا والعطور والتعبئة الإسبانية في السوق الكاريبية. في نصف عام فقط ، دخلت العديد من أنواع منتجات المنظفات بمواصفات مختلفة في الإنتاج الضخم ، وانتشرت تدريجيًا في السوق الكاريبية ، وشكلت تعاونًا استراتيجيًا مع المشغلين في العديد من مناطق السوق الكاريبية.

2019 ، هناك العديد من العلامات التجارية المعروفة في سوق الكاريبي اليوم. و CLEACE هي واحدة من هذه العلامات التجارية التي لا تحتاج إلى تقديمها لأي شخص. أصبحت CLEACE علامة تجارية ذات ابتكار وتنوع وجودة مستمرة. وضعت شركة CLEACE مجالًا جديدًا للعلامات التجارية في السوق الكاريبية ، حيث يسعى العديد من العملاء من السوق الكاريبية ويحاولون العمل مع العلامة التجارية CLEACE التابعة لمجموعة AoGrand لتطوير خط منتجات CLEACE الخاص بهم.