أخبار الشركة | نصلي من أجل ضحايا الزلزال!

أخبار الشركة 2017-11-17 670
أفادت وسائل الإعلام الإيرانية اليوم الخميس أن زلزالا في العراق وإيران أسفر عن مقتل 474 شخصا وإصابة 9388 آخرين في منطقة الزلزال. Pray-for-the-Earthquake-Victims وفقًا لشبكة معلومات الزلازل التابعة لوكالة المسح الجيولوجي الأمريكية ، كان مركز الزلزال الذي بلغت قوته 7.3 درجة كرديًا- منطقة خاضعة للسيطرة على بعد 32 كيلومترًا جنوب غرب حلبجة في محافظة السليمانية العراقية. تأثر ما لا يقل عن 14 محافظة من محافظات إيران بالزلزال ، وتم الإبلاغ عن أكثر من 190 هزة ارتدادية حتى الآن. كانت أسوأ مقاطعة تضررت في مقاطعة كرمانشاه في إيران هي نهاية عمليات البحث والإنقاذ ، وأعلنت الحكومة المحلية الحداد لمدة ثلاثة أيام.

Pray-for-the-Earthquake-Victims2

وفقًا لـ رسائل اعلامية رسمية بين البلدين ، ارسلت السلطات فرق انقاذ هرعت الى منطقة كارثة الزلزال ، بسبب منطقة الزلزال تقع في الجبال ، وتسبب الزلزال في انهيارات ارضية ، في العراق ، مستشفى منطقة الزلزال الذي تضرر بشدة ، الانقاذ وأصعب بكثير. طُلب من السكان البقاء في الهواء الطلق خوفًا من حدوث هزات ارتدادية. كانت درجة الحرارة في الليل منخفضة بالفعل. يقول الهلال الأحمر الإيراني إن أكثر من 70 ألف شخص ينتظرون الإنقاذ. وقالت وكالة تسنيم الإيرانية للأنباء إن عدد الضحايا بسبب الزلزال من المتوقع أن يرتفع مع جهود الإنقاذ. منذ الزلزال الذي وقع في 12 ديسمبر ، تجاوزت الهزات الارتدادية 280 درجة بقوة 4. من 5 إلى 6. المستوى 1. الصلاة من أجل ضحايا الزلزال 3 في هذه المرحلة ، يرسل جميع موظفي الشركة تحياتي لشعب العراق وإيران. سنبذل قصارى جهدنا لنقدم لك أفضل مساعدة! آمل أن لا تشعر بالحزن ، تحتاج إلى البقاء! أحبائك الراحلين ، وهم أقاربنا ، قد يرقدون في سلام بأيدينا ؛ مصيبتك هي مصيبتنا. نحن نمد أيدينا ونجعلك معا. دعونا نصلي من أجل ضحايا منطقة الكارثة! أتمنى لهم كارثة سريعة!