أخبار الشركة | أتمنى لكم عيد ميلاد سعيد!

أخبار الشركة 2017-12-25 518
عيد الميلاد ، عيد ميلاد يسوع ، مترجم على أنه "؛ قداس المسيح "؛ هو المهرجان الغربي التقليدي في 25 ديسمبر من كل عام. عيد الميلاد هو عيد ديني ، حيث يتم الاحتفال به بعيد ميلاد يسوع ، ومن هنا جاء اسم عيد الميلاد.

Wish-You-a-Merry-Christmas

أصل الكريسماس:

يقال أن العذراء مريم ولدت يسوع بسبب الروح القدس. أرسل الله الملاك جابري للتحدث إلى يوسف في المنام وأخبره ألا يتركها بسبب حمل ماريا غير المتزوج ، بل أن يتزوج معها ، ويسمي الطفل "؛ يسوع " ؛. هذا يعني أنه يجب أن ينقذ الناس من ذنوبهم. عندما توشك ماريا على الولادة ، يجب على روما بموجب أمر الحكومة ، لجميع سكان بيت لحم أن يعلنوا أسرهم. لم يكن أمام جوزيف وماريا خيار سوى الانصياع. وصلوا إلى بيت لحم ، وفقد الطقس ، لكن الاثنين فشلوا في العثور على أماكن عبور الفندق ، واحد فقط يمكن أن يبقى مستقرا. عند هذه النقطة ، ولد يسوع. لذلك كانت ماريا فقط في المذود وولدت يسوع. لإحياء ذكرى ولادة يسوع ، حدد النسل خمسة وعشرين لعيد الميلاد في ديسمبر ، عام القداس ، لإحياء ذكرى ولادة يسوع.

The Custom of Christmas؟

في هذا اليوم ، يذهب الكثيرون إلى الكنيسة ، حيث يشاركون في خدمات دينية خاصة. خلال موسم عيد الميلاد ، يتبادلون الهدايا أيضًا ويزينون منازلهم بأشجار هولي ، الهدال ، وعيد الميلاد. يخبز الناس عادة كعكة عيد الميلاد- يزينون شجرة عيد الميلاد- يضيئون شمعة عيد الميلاد- يرسلون هدايا لأحبائهم- يغنون أناشيد عيد الميلاد- يوزعون حلوى عيد الميلاد ويصنعون أسرّة أطفال.

AOGRAND GROUP INC.

AOGRAND INTERNATIONAL CORP.

• العنوان:
    • Park، Gaochun، Nanjing، 211302، PRC 205 Shuanggao Rd.، Qiqiao Ind.
    • AoGrand QR Code: AoGrand-QR-Code
    • الهاتف: + 8625.5785.0785