بقع الصدأ ، سهلة الإزالة.

أخبار الشركة 2017-07-27 576
Rust-Stains يمكن أن تشكل بقع الصدأ تحديًا لإزالة هذه البقعة لأن البقعة تتكون من جزيئات أكسيد الحديد الصغيرة ، بالإضافة إلى أن بعض العلاجات تقوم بالفعل بتعيين البقعة بدلاً من إزالتها. يمكن أن تحدث بقع الصدأ عندما نجلس على كرسي صدئ أو نفرش بعض المعادن المتآكلة على الأقفال أو الجدران أو السيارات. ولكن يمكن أن تظهر أيضًا من أي مكان على الغسيل. لحسن الحظ ، لا تضيع كل شيء إذا اتبعت هذه النصائح للتخلص من بقع الصدأ باستخدام مسحوق الغسيل CLEACE أو المنظفات السائلة بالإضافة إلى مزيل الصدأ الاحترافي في بضع خطوات سهلة. استخدم القليل من الخبرة في الكيمياء لإزالة بقع الصدأ بنجاح.
    • إزالة الزائدة:

لا تجعل البقعة أسوأ عن طريق تطبيق مبيض الكلور حيث أن ذلك سيتفاعل بالصدأ وقد يزيد من تغير اللون. نظفي أكبر قدر ممكن من بقعة الصدأ على سطح القماش قبل تطبيق العلاج.
    • < h3> المعالجة المسبقة: باستخدام دلو أو حوض أو وعاء ، قم بإنشاء محلول نقع بإضافة كمية معينة من مسحوق غسيل Cleace أو منظف عالي التركيز في الماء البارد. اسمح للملابس أن تنقع لمدة تصل إلى 30 دقيقة ، ووزن العنصر بمنشفة بيضاء لإبقائه مغمورًا بالكامل.
    • < li>

الجرعة:

يمكنك أيضًا استخدام الغطاء لضمان استخدام الكمية المناسبة من مسحوق الغسيل Cleace أو المنظفات عالية التركيز. ما عليك سوى ملئه بالجرعة الصحيحة من المنظف ، وصبه في موزع المنظف إذا كان لديك آلة HE أو مباشرة في الأسطوانة قبل تحميل الملابس إذا كان لديك آلة غير HE.
    • التحميل:

بدون شطف المنظف ، ضع الثوب في الغسالة مع أشياء أخرى. ترك المنظف على البقعة سيعطي غسيلك دفعة إضافية من قوة التنظيف.
    • الغسيل:

اغسل الدورة المعتادة ، عند درجة حرارة الغسيل الأكثر سخونة المشار إليها. تحقق دائمًا من التعليمات الموجودة على ملصق العناية بالملابس.
    • إلغاء التحميل:

عند اكتمال الدورة ، أفرغ الملابس على الفور.
إذا استمرت البقعة بعد الغسيل ، كرر الخطوات السابقة قبل القذف في المجفف ، لأن التجفيف سيحدد وصمة.

إزالة فعالة للبقع على مجموعة متنوعة من البقع

عروض مسحوق الغسيل هناك دائمًا العديد من الأشياء الغريبة تلطخ ملابسك الجديدة تمامًا ، ويحدث عدم معرفة كيف. لكن الخبر السار هو أن سلسلة من المنتجات التي تنتجها Aogrand Group يمكن أن تخففك من إزالة أصعب البقع من المفضلة لديك ، لذلك لا داعي للقلق.

المنتجات الموصى بها

ونبسب؛ washing-powder-lavender-perfumed-500g  غسيل-سائل-متعدد الوظائف-توت- معطر- 1 كجم  الغسيل-السائل-متعدد الوظائف-الليمون المعطر-1 kg-1 (1)