اهلا رمضان

أخبار الشركة 2016-06-12 951
رمضان هو الشهر التاسع من التقويم القمري الإسلامي. كل يوم خلال هذا الشهر ، يقضي المسلمون حول العالم ساعات النهار في صيام كامل. Welcome-Ramadan1 خلال شهر رمضان المبارك ، يمتنع المسلمون في جميع أنحاء العالم عن كل الطعام والشراب والاحتياجات الجسدية الأخرى خلال ساعات النهار (مثل التدخين أو الجنس) ). رمضان أكثر بكثير من مجرد الأكل والشرب. إنه وقت لتطهير النفس وإعادة تركيز الانتباه على الله وممارسة الانضباط الذاتي والتضحية. Welcome-Ramadan3 يعتبر الصيام خلال شهر رمضان أحد أركان الإسلام الخمسة- خمسة أنشطة تشكل حياة المسلم. تحدث الصلاة على أساس يومي. يتم الحج مرة واحدة في العمر ؛ الصدقة والإيمان كل واحد مستمر. صيام شهر رمضان هو احتفال سنوي. كل عام ، يأخذ المسلمون شهرًا كاملًا من حياتهم لمراقبة هذه الصيام الصارم وإعادة تكريس أنفسهم للعبادة والإيمان. Welcome-Ramadan4 إن المسلمين مدعوون لاستخدام هذا الشهر لإعادة تقييم حياتهم في ضوء الهداية الإسلامية. علينا أن نصنع السلام مع أولئك الذين أساءوا إلينا ، وتعزيز العلاقات مع العائلة والأصدقاء ، والتخلص من العادات السيئة- بشكل أساسي لتنظيف حياتنا وأفكارنا ومشاعرنا. الكلمة العربية: "؛ الصوم "؛ (صوم) يعني حرفيا "؛ الامتناع "؛ - وهذا لا يعني فقط الامتناع عن الطعام والشراب ، ولكن عن الأفعال والأفكار والكلام الشريرة. Welcome-Ramadan5 يشعر المسلمون بالآثار الجسدية للصوم كتذكير لمن يعانون على مدار العام- الفقراء والمشردين واللاجئين- الذين لا يستطيعون تلبية احتياجاتهم الأساسية. ويذكر المسلمين بعدم التبذير والشعور بالتعاطف مع أولئك الذين يواجهون الجوع بشكل يومي. يجب أن نشعر بالامتنان لخيرات الله: الماء النظيف ، الطعام الصحي الكافي ، الراحة في المنزل ، صحة أفراد عائلتنا. هناك الكثير من الناس في العالم الذين يجب أن يعيشوا بدون هذه الاحتياجات الأساسية ، وشهر رمضان هو الوقت المناسب لنقدم الشكر ونؤكد من جديد التزامنا بمساعدة المحتاجين. Welcome-Ramadan6 خلال شهر رمضان ، يجب تقييد جميع أجزاء أجسامنا. يجب منع اللسان من الغيبة والثرثرة. يجب أن تمنع العيون نفسها من النظر إلى الأشياء غير القانونية. يجب على اليد أن تتصدق ، ولا تلمس أو تأخذ أي شيء لا ينتمي إليها. يجب أن تمتنع الأذنين عن الاستماع إلى الكلام الخامل أو الكلمات الفاحشة. يجب أن تمتنع القدمين عن الذهاب إلى الأماكن الخاطئة. بهذه الطريقة ، كل جزء من الجسم يلاحظ الصيام. ranadam-china4 لذلك ، الصيام ليس مجرد بدني ، بل هو التزام كامل لجسد الشخص وروحه بروح الصيام. رمضان وقت لممارسة ضبط النفس. وقت لتطهير الجسد والروح من الشوائب وإعادة التركيز على عبادة الله والمحبة للبشرية.