لماذا يختار المزيد والمزيد من الناس عبوة معطرات الجو

أخبار الشركة 2018-12-15 994
في المجتمع الحديث ، جميع الناس تقريبًا على دراية برائحة الهواء. يتكون معطر الهواء من أنواع مختلفة من المكونات بما في ذلك الإيثانول والمواد الكيميائية العطرية والمياه منزوعة الأيونات وما إلى ذلك. عن طريق إرسال العطر ، فإن معطر الهواء قادر على إخفاء الرائحة الكريهة ، وذلك للتخفيف من الشعور غير المريح الناجم عن الرائحة غير المرغوب فيها. معطر الهواء ميزتان رئيسيتان. معطر الهواء سهل الاستخدام. معظم معطرات الهواء شائعة الاستخدام من نوع رش الغاز ، لذلك لا تتطلب أي مرافق دعم داخل السيارة. أخيرًا وليس آخرًا ، هناك مجموعة متنوعة من الروائح التي يمكن للعملاء الاختيار من بينها. بالنسبة لبعض السائقين الذين يحبون العطور ، وخاصة السائقات ، فإن الرائحة الجيدة لمعطر الهواء هي أيضًا أحد الأسباب الرئيسية التي تجذبهم لشراء معطرات الهواء.  عنوان البريد الإلكتروني: [email protected]